Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la citada Ley Orgánica y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web localhost/wordpress/, serán tratados de forma confidencial y secreta, y su recogida tendrá como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por EKIONA Iluminación Solar S.L.

 

La visita a este sitio web no obliga al usuario a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Sin embargo, para utilizar alguno de los servicios o solicitar información adicional, el usuario deberá proporcionar previamente ciertos datos, como el nombre completo, email, empresa y teléfono. En estos supuestos, el usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y propios y se hace responsable de comunicar a EKIONA Iluminación Solar cualquier modificación de los mismos.

 

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que EKIONA Iluminación Solar, S.L. no pueda atender a su solicitud.

 

EKIONA Iluminación Solar, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, le informamos que EKIONA Iluminación Solar, S.L tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

 

El titular de los datos puede ejercitar sus derechos de portabilidad, oposición, limitación al tratamiento, información, acceso, rectificación, supresión y oposición a decisiones automatizadas en los términos establecidos legalmente, así como retirar en cualquier momento los consentimientos otorgados, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: EKIONA Iluminación Solar, S.L., Parque Tecnológico Miramón, Paseo Mikeletegi 56, bajo. 20009, Donostia – San Sebastián, Guipúzcoa. Asimismo, puede ejercitar dichos derechos enviando un correo electrónico con sus datos personales a contacto@localhost/wordpress/.

Ciertos servicios prestados por EKIONA Iluminación Solar, S.L., pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso.

 

En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de EKIONA Iluminación Solar, S.L.

 

EKIONA Iluminación Solar, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

EKIONA Iluminación Solar, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si EKIONA Iluminación Solar, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de EKIONA Iluminación Solar, S.L.. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.